Nace la primer maestría en Inocuidad y Calidad Alimentaria

Image and video hosting by TinyPic

El día de hoy se celebró la firma de convenio de colaboración entre la empresa investigación, Ciencia y Tecnología ICT y la Universidad de San Miguel para el desarrollo de el primer postgrado en gestión de calidad e inocuidad alimentaria.

Con ello se estará conformado la primer oferta educativa en uno de los temas más relevantes para una región como la nuestra productora de alimentos. La Inocuidad alimentaria se ha convertido en uno de los elementos de competencia más importantes en los mercados internacionales economías como es el caso de Estados Unidos, Japón y la de los países Europeos. Todos estos países han venido elevando la reglamentación en materia de alimentos, lo que esta exigiendo que los países con producción primaria como es el nuestro avancen rápidamente en temas como la Inocuidad Alimentaria.

ICT empresa líder en innovación en campos como el Farmacéutico, biotecnológico y alimentario une esfuerzos con Universidad de San Miguel para crear la maestría en Inocuidad y Calidad Alimentaria, que integrará contenidos de seguridad alimentaria, procesos, reglamentación, gestión de certificaciones.

Este postgrado contará con una facultad interdisciplinaria con profesores del país y del extranjero para una mejor calidad del programa y el mercado objetivo será la industria alimentaria del estado, tanto en su sectores primarios como en los industriales.

También te podría interesar

0 comentarios